シェフに習う家庭料理 かき揚げと竜田揚げ

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シェフに習う家庭料理

赤ワイン赤ワイン赤ワイン

少しずつ少しずつではありますが

時間をかけて 基本から日々の食卓を見直すべく

色々な家庭料理を習っています。

その中に 主婦として自己流で作ってきたことを

プロの視点から見ていただくと

見直すポイントがいっぱい!あって

今更ながら 目から鱗の連続です。


秋 根野菜を使ったかき揚げを

サクサクに仕上げるこつを習いました。


盛り付けはお花のアレンジと通じるところがある気がします。

一日頑張った家族が

今夜の晩御飯はなあに~~と楽しみに帰ってくる笑顔のために

しっかり腕を磨きたい!


椅子福岡おうちdeおけいこサロンコーヒー

プチサロン・ド・パリ




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by petitsalondeparis | 2017-10-06 08:18 | Comments(0)