2017年 10月 04日
手打ちパスタ カボチャのソース
手打ちパスタとカボチャのソース
今月は 手打ちパスタの練習をがんばる!!!と
心に誓った10月です。
五人家族全員分を スムーズに作れるように
生地と仲良く会話できるように
日々の笑顔を願って 集中する時間も楽しみの一つ・・・
たくさんの種類の中から まずは平麺 タリアッテレを習っています。
失敗を成功につなげるべく 練習あるのみ。
丸ごと カボチャのポタージュスープをソースにアレンジ
心もおなかもあったまる一皿となりました。
できることが1つずつ増えるって楽しい!
目標を高く いつか 生徒の皆様にも味わっていただけるように
腕を磨きます☆
福岡おうちdeおけいこサロン
プチサロン・ド・パリ
by petitsalondeparis
| 2017-10-04 08:04
| ライフスタイル